您的位置:首页 > 爱文爱文

上电梯是领导先上吗,帮男上司开电梯

2021-05-03 13:53:31【爱文】人次阅读

摘要看着手机上上司发来的短信,我再一次在心里吐槽上司的“苟”,他这也太不要脸了吧!又让我加班,这已经是这个月不知道第几回了。我就感觉我每次都在替他擦屁股,真不知道他

看着手机上上司发来的短信,我再一次在心里吐槽上司的“苟”,他这也太不要脸了吧!又让我加班,这已经是这个月不知道第几回了。

我就感觉我每次都在替他擦屁股,真不知道他是怎么当上领导的,难道就靠一张脸吗?不过他确实长得还行,但是他都三十多了,难道还不知道自己已经到了不能靠脸吃饭的年龄了吗?

但现在的我身为一个小职员,也不能正面和他刚起来,就只能任劳任怨的加班赶方案,要不是老头非得逼我出来历练,我才不来这破公司呢!

下班的时候已经十二点了,我开着车沿路上没看见有什么小餐馆还开着门,24小时便利店倒是有,不过我吃不惯里面的东西,又不想回家自己做,那看来今天晚上只有挨饿的份了。

一想到这个我就生气,把车停在车库里,我就转身往电梯的方向走去,我现在住的这个房子是我爸为了我上班特意买的,电梯房,一梯两户,不过我刚搬来没多久,不知道对面的房子有没有人住。

[!--title--]

我低着头看手机走进电梯,正当电梯门要关上的时候,一直芊芊细手伸了过来,我立马被这只手吸引了,于是赶紧按住开门键。

只见一个肤白貌美的女人抬步走进来,脚蹬高跟鞋,手里提着一个香奈儿当季最新款,虽然我对这些女孩子的包包牌子不怎么了解。

但是这个logo我记得,因为我好像送过我前女友,反正是不太便宜,眼前这个女人看起来也就二十三四左右,住在这样地方,手里拿着这样的包。

如果不是自己家里有钱,那可能就是嫁了个有钱的老公,你要说这为什么不能是她自己赚的,不好意思,我只能说这个小区的房子,首付就要上百万。

一般年轻女孩是不会选择在这里买房子的,我看见她的第一眼就觉得她有些眼熟,但是就是想不起来在哪里看到过她,我把这种感觉归为“缘分”。

她走进来看了我一眼,然后就转身正对电梯门,留了个背景给我,不得不说这个女人的身材还是蛮好的,前凸后翘,很有女人味。

我静静欣赏了一会,就到了我所在的楼层,我刚想开口说不好意思让一下,没想到这个女人就比我先迈出去一步了。

我心有疑惑的也跟着出去了,看到她输入密码验证指纹进了对面的房子,我的疑惑得到了答案,原来她就是我的邻居。

她看到我住在对面也有些惊讶,不过她很快就关门进去了,加班加的我有点累,也没有多想,回家之后洗漱完就上床睡觉了。

临睡之前我好想模模糊糊的想起来好像是在谁的手机上看到了美女邻居的照片,但是因为太困,我就直接睡着了。

第二天看到我那个不要脸的上司,我一下子想起来了,我好像是在他的手机里看见过那个女人的照片,她该不会是上司的老婆吧!

本文标签:

上一篇: 为给儿子买房,父母给儿子买房首付说明

下一篇: 赞美清晨鸟叫声的句子,关于燕子的诗句100首

相关内容

推荐

景点标签